News

Lantik Pejabat Eselon, Bupati Karolin : Pola Pikir Harus Maju

Landak – Bupati Landak Karolin Margret Natasa melakukan pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan bagi pejabat administrator dan pejabat pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Landak dengan dihadiri oleh Ketua DPRD Kabupaten Landak serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Landak yang bertempat di aula Kantor Bupati Landak, rabu (01/09/21).

“Saya meminta kepada yang sudah dilantik serta mendapatkan kenaikan pangkat dan promosi jabatan ini agar dapat diiringi dengan pola pikir yang harus maju sehingga mampu memberikan kemajuan di Pemerintahan Kabupaten Landak selama masa kepemimpinan saya,” ucap Karolin dalam arahannya.

Bupati Karolin menjelaskan ketika seorang PNS menduduki suatu jabatan sudah harus mereka dapat memikirkan langkah-langkah yang tepat dan ide-ide serta gagasan kepada atasan baik kepada Kepala Dinas maupun Kepada Bupati.

“Saya ini pengambil kebijakan, jadi sudah seharusnya anda selaku PNS yang memiliki jabatan harus memberikan saran, ide dan gagasan kepada kepala daerah agar Kabupaten ini lebih maju. Jangan sedikit-sedikit permasalahan lapor kepada Bupati,” terang Karolin.***

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button